Trainer des Alpin-Skiclubs Harranti Harrachov tätig
unter dem E-Shop Skiandbikes.de beraten Sie gerne.
Mehr info HIER.
Top-Skifahrer, die sich nicht zwischen Slalom- und Riesenslalomski entscheiden wollen, finden mit dem Firebird HRC ihren passenden, hoch-sportlichen Begleiter für die Piste. Mit seinem Aufbau und seiner Geometrie steht das Modell für höchste Performance. Durch den Trueblend Race Holzkern, in dem Esche und Pappel, zwei Hölzer unterschiedlicher Dichte, längs verleimt sind, erlangt der Racer eine präzise Abstimmung. Die Triple Titanal Duramax Konstruktion steht für Geschwindigkeit, Stabilität und Kontrolle – Blizzards DNA. Der Ski kommt mit Race Plate und ohne Bindung.
Für wen: | Herren / Unisex |
Skityp: | Slalomcarver |
Skifahrer Typ: | Race, sportlich |
Pisten Typ: | präpariert |
Farbe: | Schwarz |
Kerntyp: | Holzkern |
FIS approved: | Masters |
Skibreite unter der Bindung: | 64 - 75 mm |
Radius: | Kurz (10-14 m), Mittel (14-17 m) |
Inklusive Bindung: | Nein |
Unter der Bindung in die Struktur eingepresste Kohlenstoffschicht. Erhöht Stabilität, Kantenhalt und Kraftübertragung.
2 vertikal in den Holz-Sandwich-Kern des Skis eingeklebte Carbon-Versteifungen. Es erhöht die Torsionsfestigkeit des Skis, die Rückprallenergie und die Dynamik beim Übergang von Bogen zu Bogen.
Äußerst kratzfeste Oberfläche, die die Lebensdauer der Skioberfläche verlängert. Ideal auch für Vermieter.
Traditionelle Camber-Konstruktion ohne Rocker, die hauptsächlich für modifiziertes Gelände bestimmt ist. Schnelle Reaktion beim Anfahren des Bogens und perfekte Skiführung stehen im Vordergrund
an den Rändern. Wir empfehlen es für erfahrene Skifahrer mit der Technik, auf Kanten zu fahren, ohne auszurutschen.
Integrierte Skischuhpads und Bindungen garantieren Ihnen High Performance, d.h. schneller Wechsel von Skischuhen zu Bindungen und dann zu Skiern.
Äußerst kratzfeste Oberfläche, die die Lebensdauer der Skioberfläche verlängert. Ideal auch für Vermieter.
Die beim Skibau verwendete „Sidewall“-Technologie bringt folgende Vorteile: